quarta-feira, 11 de novembro de 2009
VEJA ESPECIAL NATAL COMER & BEBER
Já estão nas bancas às edições especiais 2009/2010 que a revista Veja produz todos os anos em vinte capitais do país com o intuito de divulgar o melhor da Gastronomia dos diversos cantos do nosso país. Este ano no lugar de “O Melhor da Cidade”, ela ganha a nova marca “Comer & Beber”. Na edição de Natal-RN foram selecionados 505 estabelecimentos de Genipabu à praia de Pipa, dos quais 27 foram eleitos os melhores em suas respectivas categorias. Destaque para o amigo Thiago Gomes do restaurante Piazzale Itália eleitos pelo terceiro ano consecutivo Chef do ano e melhor restaurante italiano (Thiago foi o Chef oficial do I Festival Gastronômico de Pau dos Ferros). Já o melhor restaurante do litoral sul foi o Paçoca de Pilão, primeiro colocado no II Festival Gastronômico de Pau dos Ferros.
Chef Thiago Gomes com os vencedores do I Festival Gastronômico de Pau dos Ferros
Abaixo o resultado completo:
-Mangai – brasileiro/regional
-Sal e Brasa – carne
-Piazzale Itália – italiano
-Temaki Lounge - oriental
-Camarões Potiguar - peixes e frutos do mar
-Cipó Brasil - pizzaria
-Dolce Vita - variados
-Tábua de Carne - bom e barato
-Paçoca de Pilão – Melhor do litoral sul
-Thiago Gomes (Piazzale Itália) – Chef do Ano
- Toca do Caranguejo – bar de praia
- Choperia Petrópolis - boteco
- Real Botequim – cozinha de bar
- Cia. do Caldo – fim de noite
- Seis em Ponto Bar & Petiscaria – happy hour
- Decky – música ao vivo
- Dom Vinicius – para ir a dois
- Sgt. Pepper"s Rock Bar – para paquerar
- Santa Clara Café Orgânico – cafés expressos
- Sobradinho Creperia e Café – creperia
- Daguia Tortas Finas - doceria
- Pão & Companhia - padaria
- Nick Buffet - salgados
- Sanduicheria Paulista - sanduíches
- Sorveteria Tropical - sorvetes
- Mangaboo – sucos
-Casa de Taipa – tapioca
A revista Veja Especial Comer & Beber é um dos principais guias gastronômicos do país, sendo produzida pela avaliação de jurados de alto nível como: gourmets (apreciadores da gastronomia), críticos e especialistas Gastronômicos. Esperamos que logo possamos ter estabelecimentos da nossa Pau dos Ferros e região com seu nome divulgado neste importante meio de comunicação, afinal estamos trabalhando para isto.
LANÇAMENTO DO PORTAL INTERATIVO DA REVISTA DEGUSTE
Hoje atendendo ao convite dos diretores da revista Deguste, principal meio de comunicação gastronômico do estado, iremos até a boate do restaurante Guinza a Guinza Blue para o lançamento do seu novo portal interativo WWW.revistadeguste.com. O principal intuito do portal é ter mais agilidade que o antigo site para passar informações sobre tudo que acontece no cenário gastronômico do nosso estado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário