quarta-feira, 10 de agosto de 2011

COLUNA GASTRONOMIA SEM FRESCURA - POR ISMAELSON RÊGO


IV Festival Gastronômico de Pau dos Ferros.



Como prometido semana passada voltamos com mais novidades quentinhas do forno, a começar pelo Buxixo Bar e Petiscaria, o Minha Massa de Natal com seus pasteis e a Associação dos Apicultores do Alto Oeste com produtos derivados do mel todos confirmados no Festival.

 Já no espaço climatizado para oficinas, este ano chamado de Boteco do Chef, onde a população, além de conhecer novos sabores, aprenderão receitas para aumentar sua renda, teremos o Chef Lula Fagundes do Lula Bistro em Natal.

Teremos ainda uma novidade na programação que muito me deixa feliz: a oficina que faremos para as merendeiras do município.

No lado musical algumas atrações da nossa terra já estão confirmadas como o pagode Ser do Samba e o Pop Rock do Safra 82, todos tocando som de barzinho para combinar com o nosso tema.

Aguardem mais novidades do nosso IV festival que este ano promete ser o maior e melhor de todos os tempos.

Nenhum comentário: