quarta-feira, 13 de outubro de 2010
COLUNA GASTRONOMIA SEM FRESCURA - 13 - 10
Que jantar caro...
Foto:Canindé Soares/Deguste
Alex Atala em uma de suas visitas à Natal
Sabe quanto custará o mega jantar que o chef Alex Atala vai preparar no seu restaurante Dalva e Dito, no dia 25 de outubro, em parceria com mais dez chefs estrangeiros? A simples bagatela de R$ 2.500,00.
Apesar do preço estratosférico e proibitivo para a grande maioria dos mortais, os convites para esse jantar são muito disputados porque eles fazem parte da programação de abertura do grande evento gastronômico que a revista Prazeres da Mesa promove todos os anos, e que leva para São Paulo os melhores chefs do mundo, a Semana Mesa SP. Detalhe: a renda do jantar é destinada às instituições que desenvolvem trabalhos sociais.
O Chef Alex é o de mais renome no nosso país, embora na minha humilde opinião não seja o melhor.
Fonte: Portal Deguste.
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