Riacho da Cruz em boas mãos
A Prefeitura Municipal de Riacho da Cruz e a Secretaria
Municipal de Assistência Social - SEMAS por meio do Programa Nacional de
Acesso ao Ensino Técnico e Emprego - PRONATEC está abrindo vagas para
três cursos de Formação Inicial e Continuada - FIC. Em parceria com o
Centro de Referência de Assistência Social - CRAS de Riacho da Cruz-RN o
município estará Ofertando os Cursos de Garçom, Auxiliar de Cozinha e
Maquiador pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - SENAC, todos
com início das aulas previsto para Março.
As inscrições terão início nesta
Segunda-Feira, 24 de fevereiro e estendem-se até Quinta-Feira dia 27, no
CRAS. Pela Manhã, das 800 as 11:00 e à Tarde das 14:00 as 16:00 hs.
Horário dos Cursos, Idade e Escolarização Mínima para participação:
CURSO
HORÁRIO PERÍODO
Curso:
Garçom – 250h
Requisitos de Acesso: Ensino Fundamental Incompleto 18:30 ás 22:30 17/03 à 20/06/14
Requisitos de Acesso: Ensino Fundamental Incompleto 18:30 ás 22:30 17/03 à 20/06/14
Idade
Mínima 18 anos
Curso: Auxiliar de Cozinha – 200h (TURMA 1)
Requisitos de Acesso: Ensino Fundamental Incompleto 13:30 ás 17:30 24/03 À 05/06/14
Idade
Mínima 17 anos
Curso: Auxiliar de Cozinha – 200h (TURMA 2)
Requisitos
de Acesso: Ensino Fundamental Incompleto
18:30 ás 22:30 24/03 À 05/06/14
Idade Mínima 17 anos
Curso: Maquiador – 160h
Requisitos de Acesso: Ensino Fundamental Completo 18:30 ás 22:30 17/03 à 15/05/14
Idade Mínima 17 anos
Curso: Maquiador – 160h
Requisitos de Acesso: Ensino Fundamental Completo 18:30 ás 22:30 17/03 à 15/05/14
Idade
Mínima 16 anos
Documentação para matrícula Pronatec-Fic:
Cópias:
1- Identidade
1- Identidade
2- CPF
3- Comprovante de residência no nome do aluno ou do responsável legal.
4- Comprovante de escolaridade
5- Alunos menores de idade ( Providenciar cópias do RG e CPF dos pais)
Ainda em 2014, o município de Riacho
da Cruz/RN ofertará Cursos do PRONATEC-BSM pelo SENAR-RN, assim como
pactuará novas vagas para atender as demandas de Aperfeiçoamento e
Formação existentes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário