terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Gastronomia sem Frescura - por Ismaelson Rego


Alexandre BIspo participa do Nordeste Culinária desde o primeiro ano, em Maceió
O chef de cozinha Alexandre Bispo é um dos mais assíduos participantes do Nordeste Culinária, o evento que vai reunir centenas de gourmets para oficinas, seminários e debates sobre gastronomia entre os dias 15 e 18 de abril, no PRAIAMAR hotel em Natal. Alexandre participa do Nordeste Culinária desde o seu primeiro ano, em Maceió, e acompanhou a realização também quando o encontro ocorreu em Recife (PE) e São Luís (MA).
Para ele, o Nordeste Culinária é um momento de grande importância por reunir chefs de cozinha, culinaristas, empresários e estudantes do segmento num ambiente que propicia a troca de informações, misturando pensamentos e vários interesses dentro do mesmo tema.
Alexandre Bispo é Pernambucano e artista plástico, especialista na confeitaria, tem nas mãos o dom dos bolos artísticos e tem o domínio do chocolate. Sua missão é disseminar o conhecimento que tem em todo o Brasil e no exterior através de consultorias e aula show em eventos. Aulas que o participante aprende, faz e lucra, garante ele.
Bispo é técnico da Harald, um dos patrocinadores do evento, indústria de alimentos que completa 30 anos e fará a comemoração em Natal.

Nordeste Culinária
Dias: 15 a 18 de abril de 2012
Local: PRAIAMAR Natal
Fone: (82) 8811-4673/ (82) 8811-4673/ (82) 8811-4673/ (84) 9609.0501/ (84) 9606.3163
E-mail: contato@nordesteculinaria.com.br

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