Há mais de uma década, casa faz parte da lista dos melhores do Guia 4 Rodas
Difícil imaginar a Praia de Pirangi sem o tradicionalíssimo restaurante Paçoca de Pilão, comandado pela chef Adalva Rodrigues, verdadeiro símbolo da gastronomia potiguar. O Paçoca é provavelmente o principal restaurante do litoral Sul do Rio Grande do Norte e um guardião da culinária genuinamente potiguar. O restaurante foi inaugurado há 22 anos, na Avenida Deputado Márcio Marinho, a principal de Pirangi, e há 13 anos faz parte da lista dos melhores do Guia Quatro Rodas, da Editora Abril, atraindo turistas de todos os lugares do País.
Uma das virtudes de Dona Adalva é o fôlego que demonstra em participar dos eventos gastronômicos no RN. Sua marca Paçoca de Pilão está presente em todos os festivais de gastronomia no interior: Pau dos Ferros, Martins, Portalegre, Serra de São Bento, Baía Formosa e Monte das Gameleiras.
A especialidade da casa é a culinária regional, embora também tenha no cardápio pratos de frutos do mar. "Tem um prato aqui, o Camarão ao Molho da Casa, no qual uso um molho criado em minha cozinha de casa, que acho imbatível", sugere Adalva.
Paçoca de Pilão
Av. Deputado Márcio Marinho, 5708, praia de Pirangi, Litoral Sul
Natal/RN
Fone: (84) 3238-2088
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