quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

COLUNA GASTRONOMIA SEM FRESCURA - POR ISMAELSON RÊGO




 Gravetos de chocolate




O mercado gastronômico brasileiro ganhou uma novidade no segmento de chocolates. Um novo tipo de produto em formato de “gravetos” está sendo importado pela Gourmand Alimentos. Os chocolates são da Sarments Du Médoc, da empresa francesa Révillon. A guloseima tem formato assimétrico e proporciona sensações diferenciadas ao paladar.

Os produtos importados pela Gourmand Alimentos estão disponíveis em três versões com 125 gramas cada. Os sabores são chocolate ao leite com amêndoa caramelizada, chocolate negro com sabor de menta e também chocolate negro com grãos de chocolate. O produto pode ser encontrado nos principais supermercados e empórios em todo o Brasil.

Preço médio sugerido
Sarments Du Médoc - chocolate negro com sabor de menta (125g): R$ 15
Sarments Du Médoc - chocolate ao leite com amêndoa caramelizada (125g): R$ 15
Sarments Du Médoc - chocolate negro com grãos de chocolate (125g): R$ 15

Fonte: Portal Deguste.

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