Francisco Gasteasoro
Grande Chef de cozinha
O chef de cozinha Francisco Gasteasoro adotou um estilo de trabalho
independente e passou a trabalhar com consultorias e realizando serviços
de personal chef. Natural do Uruguai, ele escolheu Natal para morar e
está na capital do Rio Grande do Norte desde 2008 e tem se destacado
pela qualidade de seus pratos.
Gasteasoro é formado em cozinha e hotelaria e chegou a comandar o Hotel-Escola do Senac durante um ano. Depois desse período, passou a trabalhar como chef particular de um empresário natalense e, no final do ano passado, foi convidado para ajudar a montar o restaurante La Brasserie de La Mer, ao lado do chef francês Erick Jacquin.
a e figura humana, o amigo Francisco é parceiro da Ira marketing & eventos nos Festivais Gastronômicos que realizamos.
Chef trabalha como consultor e personal
Gasteasoro é formado em cozinha e hotelaria e chegou a comandar o Hotel-Escola do Senac durante um ano. Depois desse período, passou a trabalhar como chef particular de um empresário natalense e, no final do ano passado, foi convidado para ajudar a montar o restaurante La Brasserie de La Mer, ao lado do chef francês Erick Jacquin.
Experiência é o que não falta ao chef, que chegou a morar um ano em
Ibiza, na Espanha, e trabalhou durante um bom tempo em restaurantes no
Uruguai. Em 2005, por exemplo, o La Silenciosa, chegou a ser eleito o
melhor de Punta del Este. Em 2001, ainda iniciando a carreira, ele
também ganhou medalha de ouro na I.T.H.U. Montevidéu, como técnico em
gastronomia.
Agora, trabalhando por conta própria, o chef Francisco Gasteasoro
explica que tem realizado eventos particulares, como jantares, atendendo
de 2 a 30 pessoas. Os cardápios preparados por ele contam com entradas,
pratos principais e sobremesas. O chef ressalta que faz pratos à base
de carnes, frutos do mar, peixes e também atende a pedidos específicos
dos clientes.
Uma de suas especialidades é comida oriental. O serviço de personal chef
tem crescido nos grandes centros, dando mais praticidade e conforto aos
que buscam pela gastronomia de alta qualidade. Os interessados em
contratar esse tipo de atendimento precisa fazer a solicitação com
antecedência para que o chef tenha tempo de separar os produtos.
Francisco Gasteasoro
Consultorias & Personal Chef
Fone: (84) 9976-0888
E-mail: fgasteasoro@hotmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário