quinta-feira, 18 de novembro de 2010

COLUNA GASTRONOMIA SEM FRESCURA - POR ISMAELSON RÊGO



Buxixo Bar e Petiscaria prestes a inaugurar.

Semana passada tive o prazer de participar de uma série de degustações oferecidas a convidados pelo amigo Cleanto Bezerra proprietário do Buxixo Bar e Petiscaria. Lá, pude conhecer o cardápio de alto nível montado pelo Chef Arthur Coelho que passou a semana inteira treinando a equipe do novo estabelecimento que já está com quase tudo pronto para abrir.

Venho acompanhando o desenvolver deste empreendimento desde sua idéia inicial e o que posso dizer a vocês é que tudo está em um nível digno de qualquer barzinho do país, tanto na estrutura, com ambiente climatizado, TVs de LCD, palco para apresentações, decoração atual, como na comida servida, tudo impecável e que vai surpreender a todos.

Parabéns a Cleanto e seus sócios por está inovando e trazendo algo novo e necessário a Pau dos Ferros. Com uma estrutura dessas e a assessoria de um dos melhores Chefs de cozinha do estado tenho certeza que será um sucesso. Agora é só aguardar. Em breve trarei informações concretas sobre a inauguração.

Nenhum comentário: